有洗衣機問題?正在當值嘅客服會協助你取得詳細報價。點擊即可WhatsApp到66766466

維修個案

不入水💦 Philco飛歌牌前置式洗衣機 PLCE06GGCWT

不入水💦 Philco飛歌牌前置式洗衣機 PLCE06GGCWT

今日兵團小編帶大家睇下呢部Philco飛歌牌前置式洗衣機,型號係PLCE06GGCWT,大家可以從資料中看到,客人報告的問題是洗衣機有燈著,但不入水。

兵團師傅上門後,發現問題並非只是不入水那麼單純。試機時,師傅發現這部洗衣機沒有鎖門。一般洗衣機在啟動程序的第一步就需要先鎖門,然後才會有進水、洗衣等後續動作。所以,師傅進一步檢查後,判斷此問題應該是由於門鎖掣壞了,導致不能鎖門,進而不能入水。

🔧師傅於是即場更換了門鎖掣,成功解決了問題。在過程中,師傅也詳細了解到,這部洗衣機在出現完全不鎖門不進水的情況之前,實際上已經出現過一些先兆。例如,偶爾需要用力關門,或者需要關多幾次門才能啟動。師傅解釋給客人聽,其實這些都是門鎖掣開始老化的跡象。

客人對於師傅的專業分析和及時維修感到非常滿意。畢竟,這部洗衣機的位置在洗手間裡,空間不寬敞,如果真的要換新機,實在太麻煩了。所以,當有可能修理的時候,客人都希望能夠維修。

最後,萬一部洗衣機壞咗需要維修,歡迎隨時找維修兵團幫手。你除了可致電23604000,也可WhatsApp到66766466,或到維修Philco飛歌牌洗衣機網站了解更多服務細節。

無論您需要維修洗衣機,還是清洗洗衣機,維修兵團隨時為您提供支援,解決您的洗衣機問題!

了解全方位洗衣機服務 ⮕

更多與「維修個案」相關的文章

所有文章

維修兵團專攻洗衣機

不論是您的洗衣機需要維修,還是需要清潔,我們隨時為您提供支援,確保您的洗衣機保持最佳狀態。立即聯繫我們,解決您的洗衣機問題!
WhatsApp維修兵團 ⮕
維修兵團團長
現時有 12 位客服在線上

有洗衣機問題?正在當值嘅客服會協助你取得詳細報價。

即時WhatsApp對話
WhatsApp維修兵團關閉視窗