這次小編要和大家分享的是一台 Whirlpool 惠而浦前置式二合一洗衣機 FFCR70420 出現 Error Code F05 的維修案例。F05 是很常見的故障碼,通常是排水系統出現問題。

當兵團師傅到達現場進行試機時,發現完全沒有排水。拆開後,發現原來是內褲、一些硬幣、髮夾和髮圈導致排水系統淤塞。清理排水系統後,洗衣機就回復正常了,可以安心使用。

最後,我們也建議客人在使用洗衣機前最好使用洗衣袋袋住細小衣物,以及在洗衣前清空所有衣袋和褲袋。這樣可以避免類似的問題再次出現。

如果您的 Whirlpool 惠而浦洗衣機出現類似的排水問題,歡迎致電 23604000 聯絡維修兵團,或到維修Whirlpool洗衣機網站落單。

2023-03-04
 發佈於 
維修個案
 類別
維修解密

維修解密:「不帶走舊零件保證」為何如此重要?

洗衣機是家庭中不可或缺的家電之一,當出現故障時,維修是很多人的首選。這時就需要找一個可靠的維修服務來解決問題。但是,在過去的維修經驗中,你是否曾遇到過,有些師傅會收走從你的機器更換出來的舊零件?事實上,這種情況比你想像中更...(閱讀內文)

無論是您的洗衣機需要維修、清洗,或是您正考慮購買新機,維修兵團隨時為您提供支援,讓您的洗衣機保持最佳狀態。現在就聯絡我們,解決您的洗衣機問題!

WhatsApp維修兵團 ⮕

更多與「

維修個案

」相關的文章

所有文章