今次小編要分享的是一單 De-Dietrich 前置式二合一洗衣機 DLZ792JU 的維修案例。客人報告洗衣模式不能轉動,並出現Error Code E12,但可入水也可排水。

通常這個故障代碼是指向焗乾零件故障或是電子板問題。兵團師傅上門試機時發現🧐,在開始洗衣程序入水後,洗衣機會靜止數分鐘,然後自動排水並出現E12故障代碼。

師傅先排除了焗乾零件的狀況,包括零件是否漏電等問題,最後確認是電子板故障。更換電子板後🛠️,洗衣機就能完全回復正常。

如果您的De-Dietrich洗衣機出現類似的問題,請致電23604000 聯絡維修兵團,或到維修De-Dietrich洗衣機網站落單。

2023-03-04
 發佈於 
維修個案
 類別
維修解密

維修解密:「不帶走舊零件保證」為何如此重要?

洗衣機是家庭中不可或缺的家電之一,當出現故障時,維修是很多人的首選。這時就需要找一個可靠的維修服務來解決問題。但是,在過去的維修經驗中,你是否曾遇到過,有些師傅會收走從你的機器更換出來的舊零件?事實上,這種情況比你想像中更...(閱讀內文)

無論是您的洗衣機需要維修、清洗,或是您正考慮購買新機,維修兵團隨時為您提供支援,讓您的洗衣機保持最佳狀態。現在就聯絡我們,解決您的洗衣機問題!

WhatsApp維修兵團 ⮕

更多與「

維修個案

」相關的文章

所有文章