這次的維修案例是關於Philco飛歌牌前置式洗衣機,型號為PV812DX,一開機不久就出現「E01」故障代碼。這種情況通常是指門鎖掣出現問題。

兵團師傅上門檢查試機後,立刻發現門鎖掣確實無法正常工作,並且顯示出E01故障代碼。

由於該款洗衣機的門鎖掣是即時解鎖式的門鎖掣,同時客人也提到之前經常聽到一些類似「達達~達達~達達」的聲音💥,這就意味著門鎖掣已經出現問題一段時間了。因此,更換門鎖掣後,洗衣機立即就恢復了正常運作 👍

如果您的Philco飛歌牌洗衣機出現類似問題,歡迎致電 23604000 聯絡維修兵團,或到Philco飛歌牌洗衣機網站落單 💡

2023-03-01
 發佈於 
維修個案
 類別
維修解密

維修解密:「不帶走舊零件保證」為何如此重要?

洗衣機是家庭中不可或缺的家電之一,當出現故障時,維修是很多人的首選。這時就需要找一個可靠的維修服務來解決問題。但是,在過去的維修經驗中,你是否曾遇到過,有些師傅會收走從你的機器更換出來的舊零件?事實上,這種情況比你想像中更...(閱讀內文)

無論是您的洗衣機需要維修、清洗,或是您正考慮購買新機,維修兵團隨時為您提供支援,讓您的洗衣機保持最佳狀態。現在就聯絡我們,解決您的洗衣機問題!

WhatsApp維修兵團 ⮕

更多與「

維修個案

」相關的文章

所有文章